レコダイ32
1週間ちょっと、旅に出ていました。
人に料理してもらうことは、とても興味深いです。
食べているものをレコードすると、余計そう思います。
皿に乗せられたら、食べなきゃいけないからレストランに行く時は、腹ぺこで行こう!という気持ちになりました。
義理の両親に作ってもらったものは、とても美味しく、また遊びにいきたい!と思えました。
ちなみに、リンゴを少しお湯で温めた“温リンゴ”、ゲキうまです。
朝
•温リンゴ
間食
•ほうれん草とニンニクの味噌汁
昼
•白米
•ベジタリアン ナゲット
•アボガド(レモン醤油で)
•味噌汁
間食
•ドライマンゴー
•ドライデーツ
夜
•玄米
•納豆(青のりがけ)
•畑のサラダ(アサツキ、タンポポ、ギョウシャニンニク添え)
•豆腐&人参&ひじきの煮物
間食
•チョコレート
•レーズン少々