読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

レコダイ32

1週間ちょっと、旅に出ていました。

人に料理してもらうことは、とても興味深いです。

食べているものをレコードすると、余計そう思います。

皿に乗せられたら、食べなきゃいけないからレストランに行く時は、腹ぺこで行こう!という気持ちになりました。

義理の両親に作ってもらったものは、とても美味しく、また遊びにいきたい!と思えました。

 

ちなみに、リンゴを少しお湯で温めた“温リンゴ”、ゲキうまです。

 

•温リンゴ

 

間食

•ほうれん草とニンニクの味噌汁

 

•白米

ベジタリアン ナゲット

•アボガド(レモン醤油で)

•味噌汁

 

間食

•ドライマンゴー

•ドライデーツ

 

•玄米

•納豆(青のりがけ)

•畑のサラダ(アサツキ、タンポポ、ギョウシャニンニク添え)

•豆腐&人参&ひじきの煮物

 

間食

•チョコレート

•レーズン少々